Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 400 gr. |
rote Paprikaschote | 1 |
Mailänder-Salami | 200 gr. |
große Essiggurke | 1 |
kleine Dose Mais | 1 |
gehackte Petersilie | 4 EL |
Für die Salatsauce: | etwas |
Mayonnaise | 3 EL |
Vollmilchjoghurt | 2 EL |
Tomatenketchup | 2 EL |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Weißweinessig | 4 EL |
Salz,frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (282)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate46,9 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (282)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate46,9 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.Paprikaschote waschen,putzen und wie Salami und Essiggurke in kleine Würfel schneiden.Mit Maiskörnern und Petersilie zu den Nudeln geben.Die Saucenzutaten gründlich verrühren und mit den Salatzutaten vermischen.Den Salat durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Pennesalat mit Salami“