1. Home
  2. Rezept
  3. Pikantes Backen: Wo ist die Wurst?

Pikantes Backen: Wo ist die Wurst?

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteigplatte gefroren 12 x 12 cm4 Stück
Schinkenwurst vom Metzger; 200 g1 Dose
Lauch, ca 10 cm vom hellen Ende - Rest1 Stück
Kräuter hier: Petersilie, Kerbel, Giersch, Ruccola, Maggikraut2 Esslöffel
Kräutercreme * etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Rucola frisch1 Handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Blätterteigplatten auftauen und in vier gleiche Quadrate schneiden. Nach Vorschrift backen und erkalten lassen. In der Mitte quer auseinander schneiden.

    2.Kräuter-Creme herstellen (http://www.kochbar.de/rezept/434010/Kraeuter-Creme.html), aber die angegebenen Kräuter weg lassen.

    3.Wurst in kleine Stücke und Lauch in feine Ringe schneiden.

    4.Kräuter säubern und fein wiegen.

    5.Alle Zutaten mit der Creme vermischen.

    6.Auf einen Teller ein paar Rucolablätter legen, die Blätterteigquadrate teilen und mit dem Salat füllen. Mit etwas Paprikapulver bestreuen.

    7.*Link zu : https://www.kochbar.de/rezept/434010/Sossen-Kraeuter-Creme.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Pikantes Backen: Wo ist die Wurst?“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich