Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteigplatte gefroren 12 x 12 cm | 4 Stück |
Schinkenwurst vom Metzger; 200 g | 1 Dose |
Lauch, ca 10 cm vom hellen Ende - Rest | 1 Stück |
Kräuter hier: Petersilie, Kerbel, Giersch, Ruccola, Maggikraut | 2 Esslöffel |
Kräutercreme * | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Rucola frisch | 1 Handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2400 (573)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett55,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2400 (573)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett55,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Blätterteigplatten auftauen und in vier gleiche Quadrate schneiden. Nach Vorschrift backen und erkalten lassen. In der Mitte quer auseinander schneiden.
2.Kräuter-Creme herstellen (http://www.kochbar.de/rezept/434010/Kraeuter-Creme.html), aber die angegebenen Kräuter weg lassen.
3.Wurst in kleine Stücke und Lauch in feine Ringe schneiden.
4.Kräuter säubern und fein wiegen.
5.Alle Zutaten mit der Creme vermischen.
6.Auf einen Teller ein paar Rucolablätter legen, die Blätterteigquadrate teilen und mit dem Salat füllen. Mit etwas Paprikapulver bestreuen.
7.*Link zu : https://www.kochbar.de/rezept/434010/Sossen-Kraeuter-Creme.html
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vom
Kommentare zu „Pikantes Backen: Wo ist die Wurst?“