Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schmand | 1 Becher |
Crème fraîche | 1 Becher |
Senf extra scharf | 3 EL |
Cayennepfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 Stück |
Meersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt "1 Bund" soll viel Schnittlauch sein | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
857 (205)
Eiweiß
7,6 g
Kohlenhydrate
28,0 g
Fett
6,8 g
Zubereitung
alle Zutaten gut verrühren, abschmecken und zum Schluss den gehackten Schnittlauch rein geben. Fertig. Schmeckt sehr gut zum Grillfleisch, wenn was übrig bleibt kann mann es als Nudelnsauce am nächsten Tag verwenden, schmeckt auch sehr lecker.
Kommentare zu „Schnittlauch Sauce“
Rezept bewerten: