Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apfel Boskop | 4 st |
Trockenaprikosen | 75 gr. |
Trockenpflaumen | 75 gr |
Honig flüssig | 3 EL |
Walnuss frisch | 4 Stk. |
Butter | 4 Stk. |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate47,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate47,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.die Äpfel waschen und Kerngehäuse großzügig entfernen
2.die Äpfel in eine ofeneste Form setzen
3.die Trockenfrüchte,Walnüsse kleinhacken und mit Honig marinieren
4.und in die Äpfel einfüllen.
5.als Verschluss das Stückchen Butter aufsetzen.
6.nun im Backofen30 Minuten bei 200°C backen und ab und zu mit Puderzucker bestreuen der dan schön auf dem Apfel caramelisiert
7.dazu passt ein leckeres Vanillesößchen oder Vanilleeis :-D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von WorkingClass
vom
Kommentare zu „gefüllter Bratapfel“