Würzsalz mit der Macadamianuss

leicht
( 53 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Meersalz grob 6 EL
Macadamianuss frisch 6 Stück
Veilchenblüten kandiert 6 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Nüsse hobeln und ohne Fett in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten und abkühlen lassen.

2.Nun die Nüsse und die Veilchenblüten im Mörser grob zerstoßen und mit dem Meersalz vermischen. In ein Glas füllen

3.Dieses Aromasalz nehm ich zu Kaninchen und Kalbfleisch.

Auch lecker

Kommentare zu „Würzsalz mit der Macadamianuss“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Würzsalz mit der Macadamianuss“