Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Rosmarinzweig | 1 Stück |
Safran Pulver | 1 TL |
Chili getrocknet, Rot, gemörsert | 1 Stück |
Meersalz grob | 5 EL |
Sternanis gemörsert | ½ Stück |
Vanilleschote ausgekratzt | 1 Stück |
Sternanis | 5 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.Vom gewaschenen und trocken geschüttelten Rosmarinzweig die Nadeln abzupfen und kleinschneiden und mit dem Mark der Vanilleschote und den anderen Zutaten vermischen.
2.In ein Glas füllen und die Stücke Sternanis obenauf legen.
3.Das Safransalz nehm ich meist zu gebratenem Fisch mit Früchten, aber auch zu Saucen und Geflügel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Test00
vom
Kommentare zu „Würzsalz mit Safran“