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Hackbraten Rhodos

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt750 gr.
Eier Freiland2 Stk.
Zucchini frisch1 Stk.
Rispen-Tomaten6 Stk.
Thymianzweige4 Stk.
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Zimt gemahlen etwas
Paniermehl etwas
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Zucchini in kleine Würfel schneiden , die Tomaten waschen und vierteln , 2 Thymianzweige fein hacken . Das Hackfleisch mit den Eiern verkneten , dann die Zwiebelwürfel , die Hälfte der Zucchiniwürfel , den feingehackten Thymian , Salz , Pfeffer und eine Prise Zimt zugeben , alles gut durchkneten , dann Paniermehl zugeben und immer gut durchkneten bis die Masse nicht mehr klebt .

  • 2.Nun einen Leib aus der Masse formen und in Olivenöl von allen Seiten scharf anbraten ( in einem Bräter ) , dann mit Wasser angießen nun geben Sie die Tomatenviertel , restlichen Zucchiniwürfel , die 2 Thymianzweige , den Tl Hühnerbrühe dazu.

  • 3.Decken Sie den Bräter ab und stellen Sie ihn für ca. 1,5 Stunden in den auf 170° C vorgeheizten Backofen , dann würzen Sie die soße mit Salz , Pfeffer und einer Prise Zimt , dann dicken Sie die Soße mit etwas Soßenbinder an .

  • 4.Zu dem Hackbraten passen grüne Bohnen und Salzkartoffeln .

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    Rezept von suppenkasper08
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