Zutaten für 3 Personen
Zalm / roter Lachs tiefgefroren | 250 gr. |
Tagliatelle - Packung | 200 gr. |
Spargel grün - Glas | 200 gr. |
Cherrytomaten | 150 gr. |
Schmorgurken | 150 gr. |
oder Minigurken | etwas |
Frühlingszwiebel | 1 grosse |
Knoblauchzehe | 1 |
Champignons braun | 150 gr. |
Feta - Weichkäse | 200 gr. |
oder Frischkäse | etwas |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Chilliöl selbstgemacht | 1 EL |
Wasser | 550 ml |
Fischfond | 1 EL |
Sahne 30% Fett | 100 ml |
Zitronen - Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chilli rot - aus der Mühle | etwas |
Zubereitung
30 Min
1.ღZalm: in Würfel schneiden ღGemüse: waschen, säubern und schnippeln in Würfel ღFrühlingszwiebel und Knoblauch: schälen und in Ringe schneiden ღFischfonds mit dem Wasser und der Sahne verquirlen
2.Eine grossräumige Panne mit dem Chilli und Sonnenblumenöl erhitzen, darin die Zalmwürfel anbraten. Zalm herausnehmen und appart stellen, in dem selben Bratenfettunter zugabe eines EL selbstgemachte Zwiebelbutter die Ziebeln, Gurken und Champignons kurz anschmoren. Danach die verquirlte Fischfon-Wasser-Sahne-Mix hinzufügen und aufkochen lassen,einwenig mit Mondamin weiss leicht andicken.Die Tagliatelle hinzugeben und abgedeckt auf kleiner Flamme ca. 8minuten köcheln lassen.
3.Haben die Tagliatellle (Bandnudeln) die richtige Konzistenz ist es Zeit den Feta-Weichkäse hinzugeben und zu verühren, Tomaten sowie den grünen Spargel hineingeben und den Zalm wieder zufügen. Würzen mit Chilli und Zitronen-Pfeffer aus der Mühle, nochmals kurz aufkochen lassen und danach servieren. Salz ist nicht unbedingt nötig das im Fischfonds und im Zalm genug vorhanden ist.
4.Mir bleibt jetzt nur noch euch viel Spass beim nachkochen und einen Guten Appetit zuwünschen und meine Meinung kennt ihr ja es ist alles eine Frage des Geschmacks, der ist verschieden und sollte es nicht dein Geschmack sein, muss es nicht unbedingt am Rezept liegen. ;-)
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vom
Kommentare zu „VISSCHOTEL ღ Zalm liebt es bunt...ღ“