Spinat

Rezept: Spinat
einfach, schmeckt aber immer wieder lecker
1
einfach, schmeckt aber immer wieder lecker
00:15
2
276
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g
Spinat tiefgefroren
0,5
Zwiebel
1 TL
Margarine
1 EL
Mehl
2 EL
Sahne
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.05.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
334 (80)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
4,6 g
Fett
5,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spinat

SPINAT

ZUBEREITUNG
Spinat

1
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Margarine in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten, mit Mehl abstäuben. Spinat dazugeben und unter ständigem rühren langsam erhitzen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Sahne unterrühren.

KOMMENTARE
Spinat

Benutzerbild von muschelsammlerin
   muschelsammlerin
ich liebe Spinat 5***** für dich.g.l.g
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Hi, du hast das wichtigste vergessen..............MUSKAT. GLG und schönen sonnigen Tag auch noch. tina

Um das Rezept "Spinat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung