Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spinat tiefgefroren | 400 g |
Zwiebel | ½ |
Margarine | 1 TL |
Mehl | 1 EL |
Sahne | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Margarine in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten, mit Mehl abstäuben. Spinat dazugeben und unter ständigem rühren langsam erhitzen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Sahne unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dianne
vom
Kommentare zu „Spinat“