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Champignonbutter von Kastanienchampignons

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter350 gr.
Champignons braun / Kastaninchampignons130 gr.
rote Zwiebel1 kleine
Salz, Chilli und 4 Saisonen-Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Champignons unter fliessenden Wasser säubern und in grob schneiden. Zwiebel schälen und in kleine sehr feine Würfel schneiden. Die Zwiebeln und die Champignongs hab ich ncohmals mit dem wiegemesser bearbeitet damit sie noch feiner werden.In einer Pfanne 50 gr von der Butter schmelzen lassen, die gehackten Zwiebelwürfel hinein geben und einwenig darin anbacken. dann die gebackenen Zwiebeln appart stellen. Das selbe wiederholen mit den Champignonstücken tun. Die gebackenen Champinonstücken hab ich danach noch einwenig mit dem Zauberstab purriert.Die Zwiebeln und purrierten Champinongs in eine kleine Schüssel geben und mit der restlichen Butter (muss Zimmertemperatur haben oder weich sein) gut vermengenund würzen mit Salz, Chilli und 4Saisonen-Pfeffer aus der Mühle. Abfüllen in eine kleine dekorative Schale. Lecker zum kalten Buffet oder zum BBQ....aber auch als Würze bei Saucen. Keine Angst, es schmeckt besser als es aussieht!

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    Rezept von HOCI
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