1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Ingwer-Chicken vom Grill

Chili-Ingwer-Chicken vom Grill

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenunterschenkel oder chicken wings8
Sojasoße dunkel2 EL
Honig flüssig2 EL
Ingwer, frisch gehackt1 TL
Chili aus der Mühle1 TL
Koriander gemahlen1 TL
Zitronensaft1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Für die Marinade die Sojasoße, Honig, gehackten Ingwer, Chili, gemahlenen Koriander und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gewaschene Hähnchenteile mit der Marinade zusammen in einen Gefrierbeutel geben, verschließen und für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank geben.

  • 2.Zum Grillen die Hähnchenteile aus der Marinade nehmen und auf dem heißen Grill unter Wenden ca. 20 Minuten grillen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Ingwer-Chicken vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich