Chili-Ingwer-Chicken vom Grill

2 Std 10 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenunterschenkel oder chicken wings 8
Sojasoße dunkel 2 EL
Honig flüssig 2 EL
Ingwer, frisch gehackt 1 TL
Chili aus der Mühle 1 TL
Koriander gemahlen 1 TL
Zitronensaft 1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Für die Marinade die Sojasoße, Honig, gehackten Ingwer, Chili, gemahlenen Koriander und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gewaschene Hähnchenteile mit der Marinade zusammen in einen Gefrierbeutel geben, verschließen und für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank geben.

2.Zum Grillen die Hähnchenteile aus der Marinade nehmen und auf dem heißen Grill unter Wenden ca. 20 Minuten grillen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Ingwer-Chicken vom Grill“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chili-Ingwer-Chicken vom Grill“