Gewürzfladen mit Käse-Zwiebel-Speck-Belag

Rezept: Gewürzfladen mit Käse-Zwiebel-Speck-Belag
3
01:30
5
557
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Vollkorn-Weizenmehl
0,5 Würfel
Frischhefe
0,25 l
Milch
1 El
Zucker
1 El
Brotgewürz
2 El
Butter
Salz
2
Zwiebeln
150 g
Räucherbauch
125 g
geriebener Emmentaler
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.05.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
761 (182)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
11,5 g
Fett
14,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gewürzfladen mit Käse-Zwiebel-Speck-Belag

ZUBEREITUNG
Gewürzfladen mit Käse-Zwiebel-Speck-Belag

1
Den Zucker mit der Frischhefe in eine größere Tasse geben und verrühren,die Milch lauwarm erwärmen,zur Hefe geben und 10 Min gehen lassen.
2
Das Mehl mit dem Salz und Brotgewürz in einer Schüssel vermischen,die Butter schmelzen und mit dem Hefegemisch zum Mehl geben und verkneten.
3
Zugedeckt an einem warmen Ort ca 30 Min gehen lassen,durchkneten und nochmal 30 Min gehen lassen.
4
Etwas Butter in einem Topf zerlaufen lassen,die kleingeschnittenen Zwiebeln und Räucherbauch andünsten.
5
Den Teig in 6-8 gleichgroße Stücke teilen und zu Fladen formen.Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
6
Die Fladen mit dem Zwiebel-Speck-Gemisch belegen und mit geriebenen Emmentaler bestreuen.
7
Im Backofen bei 170 Grad Umluft ca 20-25 Min backen,herausnehmen,abkühlen lassen und fertig :)))

KOMMENTARE
Gewürzfladen mit Käse-Zwiebel-Speck-Belag

Benutzerbild von Schokolotti
   Schokolotti
Auch einen haben will :-)
Benutzerbild von Publicity
   Publicity
Tolle Kombi! LG, Publicity.
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Einfach K*L*A*S*S*E Frohe Pfingstage. LG tina
Benutzerbild von Test00
   Test00
Deine Fladen sehen sehr lecker aus. Prima Rezept. LG. Dieter
Benutzerbild von Oschenberg
   Oschenberg
Würde mir auch ...sa. lecker schmecken..LG Gisela

Um das Rezept "Gewürzfladen mit Käse-Zwiebel-Speck-Belag" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung