Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Der Teig: | |
---|---|
Blätterteig aus dem Supermarkt Deines Vertrauens | 1 Rolle |
Die Pilzmischung: | |
---|---|
Waldpilze, aufgetaut | 300 Gr. |
Chamignons, in Scheiben geschnitten | 1 Dose |
Champignons, ganze Köpfe | 1 Dose |
Pfifferlinge | 1 Dose |
Die Eier-Schmand-Mischung: | |
---|---|
Schmand | 1 Becher |
Eier aus der Freilandhaltung | 3 |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
Gemüsebrühe, gepulvert | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Limonenpfeffer aus der Mühle, gibt es bei Kaufland | etwas |
Toskanische Kräuter | etwas |
Zum Drüberbacken: | |
---|---|
Salatkörnermischung | etwas |
Streifen von Teigresten | etwas |
fein geriebener Emmentaler | etwas |
etwas Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (23)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (23)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Teig auf Zimmertemperatur bringen und die quadratische Springform einölen. Diese mit dem Teig auskleiden.
2.Die Pilze abtropfen lassen und in die Form geben.
3.Eier-Schmandmischung herstellen und über die Pilze gießen. Teigreste rautenförmig drauflegen, Körner, Käse und Salz drüber und bei 190°C ca. 50 Minuten backen. Auf einem großen flachen Teller servieren. Schmeckte mir mal wieder zum Reinsetzen gut. Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Quiche: Waldpilzquiche â la Gudrun“