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Quiche: Waldpilzquiche â la Gudrun

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Der Teig:
Blätterteig aus dem Supermarkt Deines Vertrauens1 Rolle
Die Pilzmischung:
Waldpilze, aufgetaut300 Gr.
Chamignons, in Scheiben geschnitten1 Dose
Champignons, ganze Köpfe1 Dose
Pfifferlinge1 Dose
Die Eier-Schmand-Mischung:
Schmand1 Becher
Eier aus der Freilandhaltung3
Knoblauch, gepresst1 Zehe
Gemüsebrühe, gepulvert etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
Limonenpfeffer aus der Mühle, gibt es bei Kaufland etwas
Toskanische Kräuter etwas
Zum Drüberbacken:
Salatkörnermischung etwas
Streifen von Teigresten etwas
fein geriebener Emmentaler etwas
etwas Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Teig auf Zimmertemperatur bringen und die quadratische Springform einölen. Diese mit dem Teig auskleiden.

    2.Die Pilze abtropfen lassen und in die Form geben.

    3.Eier-Schmandmischung herstellen und über die Pilze gießen. Teigreste rautenförmig drauflegen, Körner, Käse und Salz drüber und bei 190°C ca. 50 Minuten backen. Auf einem großen flachen Teller servieren. Schmeckte mir mal wieder zum Reinsetzen gut. Viel Spaß beim Nachmachen!

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