Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln frisch | 250 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Brötchen | 1 |
Butterschmalz | etwas |
Gouda gerieben | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett6,2 g
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen,in Scheiben schneiden.Butter in einem Topf zerlassen und darin die Zwiebelringe glasig werden lassen.Mit Pfeffer würzen.Fleischbrühe zugießen,zugedeckt 20-25 Minuten köcheln lassen.Brötchen in dünne Scheiben schneiden,in etwas zerlassenem Butterschmalz von beiden Seiten goldgelb rösten.Suppe abschmecken ,in feuerfeste Tassen
2.geben,mit den Brötchenscheiben belegen,mit dem Gouda bestreuen.Im vorgeheizten Backofen kurz überbacken,bis der Käse goldgelb und zerlaufen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Käsesuppe -französisch“