1. Home
  2. Rezept
  3. Käsesuppe -französisch

Käsesuppe -französisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln frisch250 Gramm
Butter50 Gramm
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Fleischbrühe1 Liter
Brötchen1
Butterschmalz etwas
Gouda gerieben125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen,in Scheiben schneiden.Butter in einem Topf zerlassen und darin die Zwiebelringe glasig werden lassen.Mit Pfeffer würzen.Fleischbrühe zugießen,zugedeckt 20-25 Minuten köcheln lassen.Brötchen in dünne Scheiben schneiden,in etwas zerlassenem Butterschmalz von beiden Seiten goldgelb rösten.Suppe abschmecken ,in feuerfeste Tassen

  • 2.geben,mit den Brötchenscheiben belegen,mit dem Gouda bestreuen.Im vorgeheizten Backofen kurz überbacken,bis der Käse goldgelb und zerlaufen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Käsesuppe -französisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich