Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 200 gr. |
Salz , Pfeffer , evtl. Knoblauch , Zucker | etwas |
Eier | 2 |
Erbsen | 100 gr. |
Lauchzwiebel | 8 |
Paprika | 1 |
Gurke | 1 |
Bärlauch oder Bärlauchpesto | 100 gr. |
Zitrone | 1 |
Schmand | 200 gr. |
Gemüsebrühe oder Fleischbrühe | 8 ml |
Dill | 2 Eßl. |
Kresse | 4 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen .Erbsen ca. 2Min. mitgaren . Abgießen .
2.Eier hart kochen, pellen . Zwiebel und Paprika kleinschneiden , in Öl kräftig anbraten , salzen und pfeffern . Gurke fein hobeln. Bärlauch in Streifen schneiden (oder Pesto benutzen) . Zitrone auspressen und etwas Schale dazureiben .
3.Schmand mit Brühe , Zitronensaft (und Schale) , Kräutern , Nudeln , Erbsen , Gemüse und Gurke mischen. Mit Salz , Pfeffer Knoblauch und 1 Prise Zucker würzen .
4.Eier achteln und dazugeben. Salat ca. 30 Min. ziehen lassen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Grüner Nudelsalat“