Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Nudeln | 200 gr. |
| Salz , Pfeffer , evtl. Knoblauch , Zucker | etwas |
| Eier | 2 |
| Erbsen | 100 gr. |
| Lauchzwiebel | 8 |
| Paprika | 1 |
| Gurke | 1 |
| Bärlauch oder Bärlauchpesto | 100 gr. |
| Zitrone | 1 |
| Schmand | 200 gr. |
| Gemüsebrühe oder Fleischbrühe | 8 ml |
| Dill | 2 Eßl. |
| Kresse | 4 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett5,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen .Erbsen ca. 2Min. mitgaren . Abgießen .
2. Eier hart kochen, pellen . Zwiebel und Paprika kleinschneiden , in Öl kräftig anbraten , salzen und pfeffern . Gurke fein hobeln. Bärlauch in Streifen schneiden (oder Pesto benutzen) . Zitrone auspressen und etwas Schale dazureiben .
3. Schmand mit Brühe , Zitronensaft (und Schale) , Kräutern , Nudeln , Erbsen , Gemüse und Gurke mischen. Mit Salz , Pfeffer Knoblauch und 1 Prise Zucker würzen .
4. Eier achteln und dazugeben. Salat ca. 30 Min. ziehen lassen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom














Kommentare zu „Grüner Nudelsalat“