1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Hähnchenpfanne

Schnelle Hähnchenpfanne

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet2 Stk.
Schalotte1
Pilze getrocknet1 EL
Butter1 TL
Gemüsebrühe100 ml
Cremefine zum Kochen oder Sahne100 ml
Cremefine zum Verfeinern oder saure Sahne2 EL
Curry½ TL
Paprika edelsüß½ TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Hatten heute Lust auf etwas Warmes am Abend, aber nichts vorbereitet. Also spontan losgelegt. Pilze kurz abspühlen, erstes wasser wegschütten und nochmals mit warmen Wasser auffüllen und einweichen lassen.

    2.Schalotte würfeln und in der Butter andünsten. Mit der Brühe ablöschen. Beide Sahnen(?) mit den Gewürzen verquirlen und zu den Schalotten geben. Kurz aufkochen und nun die eingeweichten Pilze samt der Flüssigkeit dazu. Kräftig pfeffern.

    3.Gefrorene Hähnchenbrust in eine Auflaufform geben und mit der Mischung übergießen. Jetzt alles zugedeckt für 45 Minuten bei 200°C in der Röhre garen.Hitze auf 150 °C reduzieren und aufgedeckt nochmals ca. 15 Minuten bei Umluft weitergaren oder wenn möglich, übergrillen. Dazu gab´s Baguette und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tolotika
    vom
    Profilbild von Tolotika

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Hähnchenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich