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Pasta mit Champignoncremesoße

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Champignons frisch200 Gramm
Schalotte1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Weißwein trocken2 cl
Sahne200 ml
Pasta150 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Speisestärke1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Champignons säubern und in Scheiben schneiden. Schalotte und Knoblauch schälen und klein würfeln. Leicht gesalzenes Wasser zum kochen bringen und Nudeln gemäß Packungsangabe kochen.

    2.Schalotte und Knoblauch in etwas Fett andünsten, Champignons beifügen und ca. 5 Minuten unter rühren schmoren. Mit dem Weißwein ablöschen und ca. 2 Minuten köcheln lassen.

    3.Speisestärke mit etwas kaltem! Wasser anrühren. Sahne zu den Champignons geben und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die angerührte Speisestärke einrühren und nochmals aufkochen lassen. Soße über die Pasta geben und Guten Appetit

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    Rezept von L****0
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