Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Champignons frisch | 200 Gramm |
Schalotte | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Weißwein trocken | 2 cl |
Sahne | 200 ml |
Pasta | 150 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Speisestärke | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Champignons säubern und in Scheiben schneiden. Schalotte und Knoblauch schälen und klein würfeln. Leicht gesalzenes Wasser zum kochen bringen und Nudeln gemäß Packungsangabe kochen.
2.Schalotte und Knoblauch in etwas Fett andünsten, Champignons beifügen und ca. 5 Minuten unter rühren schmoren. Mit dem Weißwein ablöschen und ca. 2 Minuten köcheln lassen.
3.Speisestärke mit etwas kaltem! Wasser anrühren. Sahne zu den Champignons geben und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die angerührte Speisestärke einrühren und nochmals aufkochen lassen. Soße über die Pasta geben und Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****0
vom
Kommentare zu „Pasta mit Champignoncremesoße“