1. Home
  2. Rezept
  3. Chorizopfanne

Chorizopfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Chorizowurst in Würfel1 Stück
Hähnchenbrust frisch in Streifen1 Stück
Zwiebel weiß gewürfelt½ Stück
Zwiebel rot gewürfelt½ Stück
Paprika rot in Würfel½ Stück
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Frühlingszwiebeln frisch in Scheiben1 ½ Stück
Möhre in Scheiben½ Stück
Kochbeutelreis1 Tüte
getrockneter roter Peperoni1 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Wurst, ohne Darm, in Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten bis sie braun ist, ihre Säure verlohren hat und vollständig ausgelassen ist. ( Ebay-Link für die perfekte Wurst gerne auf Anfrage. )

    2.Zwiebel, Paprika, Knoblauch, Möhre zugeben und weich dünsten. Alles mit Salz, Pfeffer, Peperoni würzen.

    3.Den vorher gegarten Reis, die Hähnchenbrust und die Frühlingszwiebel hinzufügen und mitbraten bis die Hähnchenbrust gar ist.

    4.Nochmal mit den Gewürzen abschmecken und guten Hunger.... ;-)

    5.Tip: Das Gemüse habe ich persönlich immer gefrohren im Eisschrank und so ist die Zubereitung extrem schnell erledigt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****t
    vom
    Profilbild von M****t

Auch lecker

Kommentare zu „Chorizopfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich