Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Chorizowurst in Würfel | 1 Stück |
Hähnchenbrust frisch in Streifen | 1 Stück |
Zwiebel weiß gewürfelt | ½ Stück |
Zwiebel rot gewürfelt | ½ Stück |
Paprika rot in Würfel | ½ Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Frühlingszwiebeln frisch in Scheiben | 1 ½ Stück |
Möhre in Scheiben | ½ Stück |
Kochbeutelreis | 1 Tüte |
getrockneter roter Peperoni | 1 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Wurst, ohne Darm, in Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten bis sie braun ist, ihre Säure verlohren hat und vollständig ausgelassen ist. ( Ebay-Link für die perfekte Wurst gerne auf Anfrage. )
2.Zwiebel, Paprika, Knoblauch, Möhre zugeben und weich dünsten. Alles mit Salz, Pfeffer, Peperoni würzen.
3.Den vorher gegarten Reis, die Hähnchenbrust und die Frühlingszwiebel hinzufügen und mitbraten bis die Hähnchenbrust gar ist.
4.Nochmal mit den Gewürzen abschmecken und guten Hunger.... ;-)
5.Tip: Das Gemüse habe ich persönlich immer gefrohren im Eisschrank und so ist die Zubereitung extrem schnell erledigt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****t
vom
Kommentare zu „Chorizopfanne“