Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spagetti | 500 gr. |
Salz | etwas |
Olivenöl | 2 El |
Zwiebel | ½ |
Bauchspeck gewürfelt | 250 gr. |
Paprika edelsüß | 150 gr. |
Wasser | 1 Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Eier | 3 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (186)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (186)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett11,6 g
Zubereitung
1.In einer Pfanne Olivenöl und die gewürfelt Zwiebeln glassiecht dünsten.Speck rein machen und alles gut anbraten.Papriika,Salz und Pfeffer gut Würzen,das Wasser zugießen und köcheln lassen.spegetti al dente kochen.Eier rühren die Spagetti gut mit die Eiern gut mischen,zum schluss die Paprikasosse zugießen und gut mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu „Spagetti carbonara“