Spagetti carbonara

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spagetti 500 gr.
Salz etwas
Olivenöl 2 El
Zwiebel 0,5
Bauchspeck gewürfelt 250 gr.
Paprika edelsüß 150 gr.
Wasser 1 Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Eier 3 Stück

Zubereitung

In einer Pfanne Olivenöl und die gewürfelt Zwiebeln glassiecht dünsten.Speck rein machen und alles gut anbraten.Papriika,Salz und Pfeffer gut Würzen,das Wasser zugießen und köcheln lassen.spegetti al dente kochen.Eier rühren die Spagetti gut mit die Eiern gut mischen,zum schluss die Paprikasosse zugießen und gut mischen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti carbonara“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spagetti carbonara“