1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti carbonara

Spagetti carbonara

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spagetti500 gr.
Salz etwas
Olivenöl2 El
Zwiebel½
Bauchspeck gewürfelt250 gr.
Paprika edelsüß150 gr.
Wasser1 Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Eier3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer Pfanne Olivenöl und die gewürfelt Zwiebeln glassiecht dünsten.Speck rein machen und alles gut anbraten.Papriika,Salz und Pfeffer gut Würzen,das Wasser zugießen und köcheln lassen.spegetti al dente kochen.Eier rühren die Spagetti gut mit die Eiern gut mischen,zum schluss die Paprikasosse zugießen und gut mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich