Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 120 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Champignons | 750 gr. |
Zwiebel | 1 |
Thymian | 5 Stiele |
Öl | 4 EL |
Schweine_Stielkotletts | 4 |
Erbsen TK | 400 gr. |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Milch | 100 ml |
Zubereitung
1.1. Reis in Salzwasser garen. Pilze putzen, halbieren. Zwiebel schälen fein würfeln. Thymian waschen, abzupfen, grob hacken.
2.2. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze und Zwiebeln darin anbraten. Thymian dazu, kurz mitbraten. Herausnehmen.
3.3. Fleisch waschen, trocken tupfen. 2 EL Öl erhitzen, Koteletts darin von beiden Seiten ca. 5 min. anbraten. Salzen und pfeffern, herausnehmen, warm stellen. Erbsen und Brühe ins Bratöl geben, aufkochen, kurz köcheln. In einen hohen Rührbecher geben, Milch dazu, pürieren. Salzen und pfeffern. Pilze unter den Reis heben, erwärmen. Alles anrichten und schmecken lassen!
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