Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 120 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Champignons | 750 gr. |
Zwiebel | 1 |
Thymian | 5 Stiele |
Öl | 4 EL |
Schweine_Stielkotletts | 4 |
Erbsen TK | 400 gr. |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Milch | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Reis in Salzwasser garen. Pilze putzen, halbieren. Zwiebel schälen fein würfeln. Thymian waschen, abzupfen, grob hacken.
2.2. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze und Zwiebeln darin anbraten. Thymian dazu, kurz mitbraten. Herausnehmen.
3.3. Fleisch waschen, trocken tupfen. 2 EL Öl erhitzen, Koteletts darin von beiden Seiten ca. 5 min. anbraten. Salzen und pfeffern, herausnehmen, warm stellen. Erbsen und Brühe ins Bratöl geben, aufkochen, kurz köcheln. In einen hohen Rührbecher geben, Milch dazu, pürieren. Salzen und pfeffern. Pilze unter den Reis heben, erwärmen. Alles anrichten und schmecken lassen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****z
vom
Kommentare zu „Schweinekotletts mit Pilzreis und Erbsensoße“