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Schweinekotletts mit Pilzreis und Erbsensoße

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis120 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Champignons750 gr.
Zwiebel1
Thymian5 Stiele
Öl4 EL
Schweine_Stielkotletts4
Erbsen TK400 gr.
Gemüsebrühe400 ml
Milch100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. Reis in Salzwasser garen. Pilze putzen, halbieren. Zwiebel schälen fein würfeln. Thymian waschen, abzupfen, grob hacken.

  • 2.2. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze und Zwiebeln darin anbraten. Thymian dazu, kurz mitbraten. Herausnehmen.

  • 3.3. Fleisch waschen, trocken tupfen. 2 EL Öl erhitzen, Koteletts darin von beiden Seiten ca. 5 min. anbraten. Salzen und pfeffern, herausnehmen, warm stellen. Erbsen und Brühe ins Bratöl geben, aufkochen, kurz köcheln. In einen hohen Rührbecher geben, Milch dazu, pürieren. Salzen und pfeffern. Pilze unter den Reis heben, erwärmen. Alles anrichten und schmecken lassen!

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    Rezept von S****z
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