Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln festkochend | 1 ½ kg | 
| Tomaten | 5 | 
| grüne Gurke | 1 mittelgroße | 
| saure Gurken | 2 kleine | 
| Zwiebel | 1 mittlegroße | 
| gehackte Petersilie | 3 EL | 
| Pfeffer, Salz, Essig, Öl, zucker nach Geschmack | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Kartoffeln kochen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden restlichen Zutaten in Würfel hacken und alles vermischen mit Öl, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
 vom 















Kommentare zu „Spreewälder Kartoffelsalat“