1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelspalten in Chillisoße

Kartoffelspalten in Chillisoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chillisoße süß-sauer-scharf RZ in meinem KB oder gekaufte süße Chillisoße¾ Tasse
Mayonnaise2 EL
Kartoffeln1 Kilogramm

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200°C vorheizen.

    2.Chillisoße und Mayonnaise verrühren.

    3.Kartoffeln ungeschält gut abschrubben und in Spalten schneiden. Chilli-Mayo-Soße zugeben, ein wenig salzen und gut vermischen, bis die Kartoffeln von der Soße umhüllt sind.

    4.Ein Blech mit Backpapier auslegen, Kartoffelspalten darauf verteilen, mit Alufolie abdecken und für 35 Minuten in den Ofen schieben.

    5.Wenn die KArtoffeln nach 35 Minuten schon gar sind, Alufolie abnehmen und für weitere 5-7 Minuten zum Bräunen in den Ofen zurückschieben. Sollten die Kartoffeln nach 35 Minuten nicht gar sein, weitere 10 Minuten mit Alufolie garen und dann ohne Folie bräunen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelspalten in Chillisoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich