Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chillisoße süß-sauer-scharf RZ in meinem KB oder gekaufte süße Chillisoße | ¾ Tasse |
Mayonnaise | 2 EL |
Kartoffeln | 1 Kilogramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Chillisoße und Mayonnaise verrühren.
3.Kartoffeln ungeschält gut abschrubben und in Spalten schneiden. Chilli-Mayo-Soße zugeben, ein wenig salzen und gut vermischen, bis die Kartoffeln von der Soße umhüllt sind.
4.Ein Blech mit Backpapier auslegen, Kartoffelspalten darauf verteilen, mit Alufolie abdecken und für 35 Minuten in den Ofen schieben.
5.Wenn die KArtoffeln nach 35 Minuten schon gar sind, Alufolie abnehmen und für weitere 5-7 Minuten zum Bräunen in den Ofen zurückschieben. Sollten die Kartoffeln nach 35 Minuten nicht gar sein, weitere 10 Minuten mit Alufolie garen und dann ohne Folie bräunen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Kartoffelspalten in Chillisoße“