Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linsen reif Konserve | 500 g |
Knoblauch | 3 zehen |
Zwiebel | 1 |
Lorbeerblatt | 1 |
Nelken | 2 |
Wasser | ¾ Liter |
Passierte Tomaten | 250 g |
grüne Paprika | 1 |
Olivenöl | 3 EL |
Paprikapulver edelsüß | 3 EL |
Kümmel | 3 EL |
Cabbanosi Wurst | 500 g |
Kartoffel | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel, Paprika und Kartoffeln würfeln, Knoblauch pressen. Alle Zutaten in einem Topf und aufkochen . guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pueppilotta83
vom
Kommentare zu „Spanische LInsensuppe“