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Kartoffeltopf mit Chorizo

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Olivenöl2 EL
Zwiebel gewürfelt1 mittelgross
Knoblauchzehe gehackt1 mittelgross
Paprika grün½
Paprika rot½
Passierte Tomaten100 g
Chorizowurst100 g
Kartoffel geschält frisch600 g
Salz etwas
Chilipulver evt.
Lorbeerblatt Gewürz1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ich hab hier versucht etwas für nur 2-3 Personen nachzukochen...(unterwegs war es ein riesen Topf voll...für ca.22-25 Personen)

    2.Paprikas putzen, waschen und würfeln. Chorizo in Scheiben und Kartoffeln in Stücke schneiden.

    3.Öl In einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin langsam glasig werden lassen. Paprikawürfel dazu geben, ca. 5 in. dünsten.

    4.Chorizo und passierte Tomaten in den Topf geben und heiss werden lassen.

    5.Kartoffeln und Lorbeerblatt zufügen, mit Wasser bedecken, salzen und solange leicht kochen lassen, bis die Kartoffelstücke gar sind.

    6.Evt. nachsalzen und mit etwas Chili leicht scharf abschmecken, Lorberblatt entfernen.

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    Rezept von m****a
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