Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten gelb | 2 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Kartoffeln | 200 g |
Gemüsebrühe | 800 ml |
Butter | 1 EL |
Salz und Curry | ½ TL |
Petersilie | 2 EL |
Crème fraîche | 1 EL |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Paprika und Kartoffeln kleinwürfeln, Zwiebeln fein hacken, Butter erhitzen, Paprika und Zwiebeln andünsten, Brühe angießen und mit Salz und Curry würzen
2.Kartoffeln zugeben, aufkochen und dann 20 Minuten garen lassen
3.alles pürieren, abschmecken und mit Petersilie bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Paprikasuppe“