Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
teig | |
---|---|
butter weich | 200 gr |
zucker | 175 gr |
vaniellezucker | 1 päckchen |
salz | 1 prise |
Eier | 4 |
geschwellti,geschälte,an der birnenraffel gerieben | 200 gr |
dunkle schokolade,fein gehackt | 150 gr |
baumnüsse,im beutel mit dem wallholz zerkleinern | 100 gr |
mehl | 200 gr |
backpulver | 2 tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1907 (455)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1907 (455)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.butter rühren,bis sich spitzchen bilden.zucker,vanillezucker und salz dazurühren.eier beifügen und rühren,bis die masse hell ist.geschwellt,schokolade und baumnüsse darunterrühren.mehl mit backpulver mischen,dazusieben,daruntermischen.teig in die ausgebutterte form geben.glatt streichen.in der mitte des auf 180 grad vorgeheizten ofens 55 bis 65 minuten backen lassen.herrausnehmen auskühlen lassen.kuchenglasur nach anleitung auf der verpackung schmelzen.eine kleine ecke wegschneiden.cake mit dünnen fäden überziehen,mit nüssen bestreuen. cakeform von 26 cm länge butter für die form
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****4
vom
Kommentare zu „cake mit baumnuss-schoggi“