Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
schmand | 200 g |
eier | 5 |
milch | 100 ml |
zucker | 350 g |
öl | 450 ml |
mehl | 600 g |
backpulver | 1 ½ pck |
nutella | 5 el |
kakao | 2 tl |
haselnusskerne | 4 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1989 (475)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett30,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1989 (475)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett30,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier, Schmand, Milch eier und Öl miteinander schaumig rühren, danach mehl, Backpulver untermischen, die Hälfte des Teiges in eine 26cm gefettete Backform geben, mit dem Rest Kakao und Nutella mischen und auf den hellen Teig aufheben. zum Schluss die Haselnuss kerne drüberstreuen Backen bei 175°C ( E-Herd) für ca 60 Minuten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****0
vom
Kommentare zu „Nuss-Nougat-Gugelhupf“