Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch | 250 gr. |
Sahnequark | 250 gr. |
Sahne flüssig | 250 gr. |
Kokosmilch, cremig | 100 gr. |
Zucker | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Quark mit dem Zucker und der Kokoscreme verrühren. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben. Masse kalt stellen. Die Erdbeeren ganz normal putzen. Dann in ganz dünne Scheiben schneiden, und Sternförmig auf einen Dessertteller legen. Au der Quarkmasse Nocken stechen, und 1-2 davon auf die Erdbeeren geben. Eventuell noch mit ein paar Kokosraspeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Erdbeercarpaccio mit Kokoscreme“