Bolo de Bolacha

5 Std 45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Teig
Eier2 Stück
Mehl50 g
Zucker50 g
Masse
Gelatine6 Blatt
Milch6 EL
Kondensmilch gezuckert1 Dose
Sahne400 ml
Kaffee1 Schuss
Butterkekse1 Päckchen
Glasur
Zucker250 g
Wasser100 ml
Eigelb8 Stück
Stärke1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 45 Min
  • Teig

    1. Für den Teig alle Zutaten gut vermengen. Den Teig in eine flache Form geben und für 10 Minuten bei 180°C in den Backofen schieben.

  • Masse

    2. Für die Masse, die Gelatine auflösen und die Milch zum Kochen bringen. Die Gelatine in der Milch auflösen. Dann die Sahne steif schlagen und die Kondensmilch hinzugeben. Die Gelatine-Milch unterrühren.

  • 3. Abwechselnd die Milch-Masse und in Kaffee getränkte Kekse in der Form mit dem fertiggebackenen Teig schichten. Danach für 5 Stunden im Kühlschrank halb frieren lassen.

  • Glasur

    4. Für die Glasur einen Topf mit 100 ml Wasser und 250 g Zucker zum Kochen bringen und dann die Mehlstärke und die Eigelbe einrühren. Abkühlen lassen.

  • 5. Aus dem Halbgefrorenen runde Törtchen ausstechen und mit der Glasur überziehen. Mit zerbröselten Butterkeksen dekorieren.

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