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Buchweizen-Lachs-Wraps

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Buchweizenmehl100 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Eier4
Dill1 Bnd
Petersilie1 Bnd
Zitrone unbehandelt1
Crème fraîche250 Gramm
Sahnemeerrettich2 EL
Römersalatherz1
Butter6 TL
Lachs geräuchert in Scheiben200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Mehl, 200 ml Wasser, 1 Prise Salz glatt rühren. Eier unterrühren, Teig 15 min. quellen lassen. Kräuter waschen, trocken schütteln, Stiele entfernen, rest fein hacken.

  • 2.2. Zitrone heiß waschen, trocken reiben, Schale fein abraspeln. Zitrone halbieren, Saft auspressen. Creme fraiche, Meerrettich, Zitronenschale, 1 EL Saft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Salat putzen, trocken schütteln, in Streifen schneiden. Kräuter unter den Teig rühren.

  • 3.3. Butter in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig nacheinander 6 Pfannkuchen backen. Pfannkuchen mit Meerrettichcreme bestreichen, dabei einen Rand von ca. 5 cm. frei lassen. Mit Lachs und Salat belegen. Ränder einschlagen und aufrollen. Mit Holzspießen feststecken, quer durchschneiden.

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