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Gewürze – Manfred’s Jerk – Grillgewürzmischung

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Habanero-Chilipulver2 EL
getrocknete Schnittlauchröllchen2 EL
Zwiebelfocken1 EL
Knoblauchflocken1 EL
Koriandersamen2 TL
Ingwerflocken2 TL
Pfefferkörner schwarz1 TL
Pimentkörner1 TL
Zimtstange1 cm
Gewürznelken8 Stk.
Muskatnuss frisch gerieben¼ TL
Meersalz grob1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.In einer Pfanne ohne Fett den Koriandersamen, die Pfefferkörner, die Pimentkörner, die Gewürznelken und die Zimtstange bei mittlerer Hitze etwa eine Minute rösten. Wenn Gewürzaromen zu riechen sind, die Gewürze aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.

  • 2.Alle Zutaten in einem Mörser oder in einer Gewürzmühle sehr fein mahlen.

  • 3.Wer es nicht so scharf mag kann auch Cayennepfeffer verwenden.

  • 4.Die Mischung reicht für etwa 2,5 kg Fleisch.

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    Rezept von i****h
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