Quarkwaffeln

Rezept: Quarkwaffeln
4
00:40
1
819
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 gr.
Butter oder Magarine
200 gr.
Zucker
1 Pck
Vanilliezucker
5 Stk
Eier
500 gr.
Quark
450 gr.
Mehl
1 Pck
Backpulver
1 Prise
Salz
150 ml
Mineralwasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.05.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
870 (208)
Eiweiß
8,6 g
Kohlenhydrate
41,5 g
Fett
0,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Quarkwaffeln

Rhabarbersteuselkuchen

ZUBEREITUNG
Quarkwaffeln

1
Butter, Zucker ,Salz und Vanillezucker in einer Schüßel geben und schaumig schlagen.Eier und Quark nacheinander unterrühren.Das Mehl sieben und mit dem Backpulver nach und nach dazu geben .Wenn die Masse zu dick wird etwas Mineralwasser dazugeben .Das solange Wiederholen bis das Melh aufgerbaucht ist und die Masse die gewünschte Konsistenz hat .Das Waffeleisen vorheizen und die Waffeln abbacken .Evtl. das Waffeleisen mit Öl oder Magarine einpinseln

KOMMENTARE
Quarkwaffeln

Benutzerbild von chris122260
   chris122260
Hört sich sehr lecker an GGVLG Christiane

Um das Rezept "Quarkwaffeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung