1. Home
  2. Rezept
  3. Grillen: Grillspezialitäten Vegetarisch

Grillen: Grillspezialitäten Vegetarisch

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch2 Stk.
Aubergine frisch2 Stk.
Tomaten frisch4 Stk.
Champignons frisch250 g
Scheiben Ananas4 Stk.
Maiskolben gegart4 Stk.
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Honig flüssig½ Ta
Weißwein½ Ta
Knoblauchzehen2 Stk.
Meersalz fein1 TL
Obstessig4 EL
Kräuter der Provence1 EL
Zitrone frisch gepresst1 Stk.
Krätuer und Knoblauch Dip1 Becher
Paprika und Chili Dip1 Becher
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Zuerst die Zucchini, Tomaten, Auberginen und Champignons putzen, waschen und abtropfel lassen, je nach bedarf die großen Stücke halbieren oder auch vierteln.

  • 2.Das zubereitete Gemüse, Die Ananas Scheiben und die gegartrn Maiskolben salzen und pfeffern, alles alles auf den Grill legen und garen.

  • 3.Den Honig mit den Weißwein und den geschälten und mit Salz zerriebenen Knoblauch, sowie den Obstessig und den Kräutern der Provence verrühren und das Gemüse damit bestrteichen

  • 4.Das Gemüse vom Grill nehmen und dekorativ anrichten, mit den frisch gepressten Zitonensaft beträufeln, die Gourmet- Dips dazu geben und nach gusto ausgarnieren und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen: Grillspezialitäten Vegetarisch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich