Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch | 2 Stk. |
Aubergine frisch | 2 Stk. |
Tomaten frisch | 4 Stk. |
Champignons frisch | 250 g |
Scheiben Ananas | 4 Stk. |
Maiskolben gegart | 4 Stk. |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Honig flüssig | ½ Ta |
Weißwein | ½ Ta |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Meersalz fein | 1 TL |
Obstessig | 4 EL |
Kräuter der Provence | 1 EL |
Zitrone frisch gepresst | 1 Stk. |
Krätuer und Knoblauch Dip | 1 Becher |
Paprika und Chili Dip | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.Zuerst die Zucchini, Tomaten, Auberginen und Champignons putzen, waschen und abtropfel lassen, je nach bedarf die großen Stücke halbieren oder auch vierteln.
2.Das zubereitete Gemüse, Die Ananas Scheiben und die gegartrn Maiskolben salzen und pfeffern, alles alles auf den Grill legen und garen.
3.Den Honig mit den Weißwein und den geschälten und mit Salz zerriebenen Knoblauch, sowie den Obstessig und den Kräutern der Provence verrühren und das Gemüse damit bestrteichen
4.Das Gemüse vom Grill nehmen und dekorativ anrichten, mit den frisch gepressten Zitonensaft beträufeln, die Gourmet- Dips dazu geben und nach gusto ausgarnieren und sofort servieren.
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vom
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