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Auberginendip

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch1
Knoblauchzehe groß1
Schmand1 Becher
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Meersalz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zucker etwas
Sesamkörner4 EL
Olivenöl extra vergine etwas
Harisa-Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Aubergine halbieren und im Ofen grillen (ca. 20 Minuten bei 200°C Umluft). Danach die Schale abziehen und das Auberginenfleisch grob zerschneiden.

    2.Knoblauch schälen und zusammen mit Schmand, einem Schuss Olivenöl und Auberginenfleisch pürieren.

    3.Mit Sesam, Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft und Harisa abschmecken.

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    Rezept von K****o
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