1. Home
  2. Rezept
  3. Porris mit Meeresviecher

Porris mit Meeresviecher

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
schwarze Pfefferkörner½ Teel
Koriandersamen2 Teel
Knoblauchzehen ,nackig2 zerdrückte
Kurkuma Gewürz gemahlen1 Teel
Chilipulver½ Teel
Salz oder mehr½ Teel
Erdnussöl3 Eßl
Zwiebel1 geriebene
Tomatenwürfel a.d.Dose800 g
Zucker1 Prs
Garnelen gekocht,entdarmt,ausgezogen700 g
Garam-Masala¾ Teel
Poori Brote/ gibts beim Inder6 Stck
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfefferkörner,Koriander,Knobi,Kurkuma,lChili und Salz im Mörser zu einer Paste zerdrücken.

    2.Erdnussöl erhitzen und paste darin unter rühren 30 Sek.anrösten.

    3.Zwiebl zufügen und weitere 30 Sek,rösten,dann Zucker und Tomaten zufügen ,zum Kochen bringen und ca .10 Min einkochen lassen,dabei rühren +mit dem Kochlöffel die Tomaten etwas zerdrücken.

    4.Evtl nochmals mit Salz würzen.

    5.Brote im backofen kurz erhitzen.

    6.Garnelen in den Tomaten heiß ziehen lassen,mit Garam masala bestäuben,umrühren und auf die Brote verteilen.

    7.Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Porris mit Meeresviecher“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich