1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenschenkel Mexico

Hähnchenschenkel Mexico

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hänchenschenkel a ca 250-300 Gramm2 große
Balsamico-Essig dunkel1 EL
Olivenöl1 EL
Sojasoße dunkel2 EL
Honig1 EL
Knoblauch fein gehackt1 Zehe
Paprikapulver scharf1 TL
Chiliflocken rot1 TL (gestrichen)
Salz½ TL
Rosmarin Gewürz½ TL
Wasser warm1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Marinade alle Zutaten gut miteinander vermischen. Die Hähnchenkeulen mit der Marinade kräftig einstreichen und am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Die Keulen nun in einen Bratschlauch geben 2 kleine Löcher einstechen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca 34-40 Minuten braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenschenkel Mexico“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich