Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hänchenschenkel a ca 250-300 Gramm | 2 große |
Balsamico-Essig dunkel | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Sojasoße dunkel | 2 EL |
Honig | 1 EL |
Knoblauch fein gehackt | 1 Zehe |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Chiliflocken rot | 1 TL (gestrichen) |
Salz | ½ TL |
Rosmarin Gewürz | ½ TL |
Wasser warm | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10 g
Zubereitung
1.Für die Marinade alle Zutaten gut miteinander vermischen. Die Hähnchenkeulen mit der Marinade kräftig einstreichen und am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Die Keulen nun in einen Bratschlauch geben 2 kleine Löcher einstechen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca 34-40 Minuten braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Hähnchenschenkel Mexico“