Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 750 gr. |
Kartoffeln | 500 gr. |
Zwiebel | 2 Stk. |
Magarine oder Butter | 50 gr. |
Mehl | 20 gr. |
Hühnerbrühe | ½ Liter |
Brühwurst | 4 Stk. |
Eigelb | 1 |
Sahne | ¼ Liter |
Senf | 2 TL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zucchini ,Zwiebel und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
2.Fett in einem großen Topf erhitzen Gemüse darin andünsten und mit dem Mehl bestreune. Brühe auffüllen und zum kochen bringen.Bei geringer Hitze dann zugedeckt 20 minuten garen .
3.Eigelb und Sahne verquirlen und in den Eintopf geben .Nicht mehr kochen lassen.Kräftig mit Salz Pfeffer und dem Senf abschmecken .Die Würstchen in Scheiben schneiden und mit erwärmen.
4.Die Schnittlauchröllchen in den Eintopf geben und Servieren.
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vom
Kommentare zu „Zucchinieintopf mit Würstchen“