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Zucchinieintopf mit Würstchen

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini750 gr.
Kartoffeln500 gr.
Zwiebel2 Stk.
Magarine oder Butter50 gr.
Mehl20 gr.
Hühnerbrühe½ Liter
Brühwurst4 Stk.
Eigelb1
Sahne¼ Liter
Senf2 TL
Salz,Pfeffer etwas
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zucchini ,Zwiebel und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.

  • 2.Fett in einem großen Topf erhitzen Gemüse darin andünsten und mit dem Mehl bestreune. Brühe auffüllen und zum kochen bringen.Bei geringer Hitze dann zugedeckt 20 minuten garen .

  • 3.Eigelb und Sahne verquirlen und in den Eintopf geben .Nicht mehr kochen lassen.Kräftig mit Salz Pfeffer und dem Senf abschmecken .Die Würstchen in Scheiben schneiden und mit erwärmen.

  • 4.Die Schnittlauchröllchen in den Eintopf geben und Servieren.

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    Rezept von K****9
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