Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hüttenkäse Halbfettstufe | 1 Becher |
Stangensellerie | 2 Stangen |
Tomaten | 2 Stück |
Mais | ½ Dose |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die 2 Stangen Sellerie in kleine Scheiben schneiden. Die Tomaten vierteln, Saft und Kerne entfernen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Mais, Sellerie, Tomaten und Hüttenkäse vermischen, Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas durchziehen lassen - FERTIG
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vom
Kommentare zu „Hüttenkäsesalat“