1. Home
  2. Rezept
  3. Hüttenkäsesalat

Hüttenkäsesalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hüttenkäse Halbfettstufe1 Becher
Stangensellerie2 Stangen
Tomaten2 Stück
Mais½ Dose
Petersilie gehackt1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die 2 Stangen Sellerie in kleine Scheiben schneiden. Die Tomaten vierteln, Saft und Kerne entfernen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Mais, Sellerie, Tomaten und Hüttenkäse vermischen, Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas durchziehen lassen - FERTIG

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Baisi1511
    vom
    Profilbild von Baisi1511

Auch lecker

Kommentare zu „Hüttenkäsesalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich