Schnitzel"Hawaii"
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Kalbsschnitzel o.anderes Fleisch | 4 |
Eier | 2 |
Mehl | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika, Curry | etwas |
Paniermehl | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Ananasscheiben, gesüßt | 1 Dose |
Scheibletten | etwas |
Thomy Hollandaise die "Fertige" | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1560 (372)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett21,9 g
Zubereitung
1.Schnitzel mit Salz, Pfeffer, Paprika, Curry würzen. Erst im Mehl, dann ins Ei und zum Schluss im Paniermehl wenden. Im Butterschmalz von beiden Seiten anbraten ca. 5 Minuten. Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und mit der Ananas und darauf dem Käse belegen. Im Backofen (Umluft ca.180 Grad) für ca.10 Minuten backen, bis der Käse verlaufen ist. Wer mag kann dazu dann noch die
2.noch die Hollandaise dippen!!! Guten Appetit!