Schnitzel"Hawaii"

Kindheitserinnerung pur:-)2

von chillikatze
   FÜR 4 PERSONEN
4
frische Kalbsschnitzel o.anderes Fleisch
2
Eier
Mehl
Salz, Pfeffer, Paprika, Curry
Paniermehl
Butterschmalz
1 Dose
Ananasscheiben, gesüßt
Scheibletten
Thomy Hollandaise die "Fertige"
1
Schnitzel mit Salz, Pfeffer, Paprika, Curry würzen. Erst im Mehl, dann ins Ei und zum Schluss im Paniermehl wenden. Im Butterschmalz von beiden Seiten anbraten ca. 5 Minuten. Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und mit der Ananas und darauf dem Käse belegen. Im Backofen (Umluft ca.180 Grad) für ca.10 Minuten backen, bis der Käse verlaufen ist. Wer mag kann dazu dann noch die
2
noch die Hollandaise dippen!!! Guten Appetit!