QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schnitzel"Hawaii"

20 Min

Zutaten für 4 Personen

frische Kalbsschnitzel o.anderes Fleisch
4
Eier
2
Mehl
etwas
Salz, Pfeffer, Paprika, Curry
etwas
Paniermehl
etwas
Butterschmalz
etwas
Ananasscheiben, gesüßt
1 Dose
Scheibletten
etwas
Thomy Hollandaise die "Fertige"
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1560 (372)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett21,9 g

Zubereitung

  1. 1.Schnitzel mit Salz, Pfeffer, Paprika, Curry würzen. Erst im Mehl, dann ins Ei und zum Schluss im Paniermehl wenden. Im Butterschmalz von beiden Seiten anbraten ca. 5 Minuten. Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und mit der Ananas und darauf dem Käse belegen. Im Backofen (Umluft ca.180 Grad) für ca.10 Minuten backen, bis der Käse verlaufen ist. Wer mag kann dazu dann noch die

    2.noch die Hollandaise dippen!!! Guten Appetit!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen