Schnitzel"Hawaii"

20 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Kalbsschnitzel o.anderes Fleisch 4
Eier 2
Mehl etwas
Salz, Pfeffer, Paprika, Curry etwas
Paniermehl etwas
Butterschmalz etwas
Ananasscheiben, gesüßt 1 Dose
Scheibletten etwas
Thomy Hollandaise die "Fertige" etwas

Zubereitung

1.Schnitzel mit Salz, Pfeffer, Paprika, Curry würzen. Erst im Mehl, dann ins Ei und zum Schluss im Paniermehl wenden. Im Butterschmalz von beiden Seiten anbraten ca. 5 Minuten. Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und mit der Ananas und darauf dem Käse belegen. Im Backofen (Umluft ca.180 Grad) für ca.10 Minuten backen, bis der Käse verlaufen ist. Wer mag kann dazu dann noch die

2.noch die Hollandaise dippen!!! Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel"Hawaii"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnitzel"Hawaii"“