Schnitzel"Hawaii"

Rezept: Schnitzel"Hawaii"
Kindheitserinnerung pur:-)2
0
Kindheitserinnerung pur:-)2
00:20
1
534
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
frische Kalbsschnitzel o.anderes Fleisch
2
Eier
Mehl
Salz, Pfeffer, Paprika, Curry
Paniermehl
Butterschmalz
1 Dose
Ananasscheiben, gesüßt
Scheibletten
Thomy Hollandaise die "Fertige"
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.05.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Schnitzel"Hawaii"

Mexikanisches Reisfleisch mit Ananas und Sahne

ZUBEREITUNG
Schnitzel"Hawaii"

1
Schnitzel mit Salz, Pfeffer, Paprika, Curry würzen. Erst im Mehl, dann ins Ei und zum Schluss im Paniermehl wenden. Im Butterschmalz von beiden Seiten anbraten ca. 5 Minuten. Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und mit der Ananas und darauf dem Käse belegen. Im Backofen (Umluft ca.180 Grad) für ca.10 Minuten backen, bis der Käse verlaufen ist. Wer mag kann dazu dann noch die
2
noch die Hollandaise dippen!!! Guten Appetit!

KOMMENTARE
Schnitzel"Hawaii"

Benutzerbild von ursulaschulze1111
   ursulaschulze1111
Ja mit Kalbsschnitzel..mmmh GLG Ursula

Um das Rezept "Schnitzel"Hawaii"" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung