1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel"Hawaii"

Schnitzel"Hawaii"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Kalbsschnitzel o.anderes Fleisch4
Eier2
Mehl etwas
Salz, Pfeffer, Paprika, Curry etwas
Paniermehl etwas
Butterschmalz etwas
Ananasscheiben, gesüßt1 Dose
Scheibletten etwas
Thomy Hollandaise die "Fertige" etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schnitzel mit Salz, Pfeffer, Paprika, Curry würzen. Erst im Mehl, dann ins Ei und zum Schluss im Paniermehl wenden. Im Butterschmalz von beiden Seiten anbraten ca. 5 Minuten. Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und mit der Ananas und darauf dem Käse belegen. Im Backofen (Umluft ca.180 Grad) für ca.10 Minuten backen, bis der Käse verlaufen ist. Wer mag kann dazu dann noch die

    2.noch die Hollandaise dippen!!! Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chillikatze
    vom
    Profilbild von chillikatze

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel"Hawaii"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich