1. Home
  2. Rezept
  3. Chili sin Carne

Chili sin Carne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel1 f.gewürfelte
Knobi f.gewürfelt2 Zehen
Karotte geschält1 große
Paprikaschote1 rote
Paprikaschote1 grüne
Paprikaschote1 gelbe
Auberginen250 g
Zucchini250 g
Rosmarin1 Stängel
Thymian1 Bd
Tomaten a.d. Dose800 g
Kidney-Bohnen Konserve500 g
Salz,Pfeffer etwas
Chilischoten fein gehackt4 rote
Öl3 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika halbieren,von den Kernen und weißer Haut befreien,dann in Streifen schneiden,Zucchini und Aubergine in Würfle schneiden.Karotte würfeln

  • 2.Öl erhitzen,dann Zwiebeln und Karottenwürfel darin leicht anbraten

  • 3.Nun kommen parika,Knobi und Chili dazu und werden ebenfalls angebraten.

  • 4.Tomaten pürieren,dann mit den Bohnen und den Kräutern zufügen.Zum Kochen bringen ,zu gedeckt 45 Min köcheln lassen,dabei zwischen durch umrühren.

  • 5.Dann die Kräuter aus dem Topf befreien und wegwerfen.

  • 6.Chili mit salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Chili sin Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich