Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel | 1 f.gewürfelte |
Knobi f.gewürfelt | 2 Zehen |
Karotte geschält | 1 große |
Paprikaschote | 1 rote |
Paprikaschote | 1 grüne |
Paprikaschote | 1 gelbe |
Auberginen | 250 g |
Zucchini | 250 g |
Rosmarin | 1 Stängel |
Thymian | 1 Bd |
Tomaten a.d. Dose | 800 g |
Kidney-Bohnen Konserve | 500 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Chilischoten fein gehackt | 4 rote |
Öl | 3 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett1,4 g
Zubereitung
1.Paprika halbieren,von den Kernen und weißer Haut befreien,dann in Streifen schneiden,Zucchini und Aubergine in Würfle schneiden.Karotte würfeln
2.Öl erhitzen,dann Zwiebeln und Karottenwürfel darin leicht anbraten
3.Nun kommen parika,Knobi und Chili dazu und werden ebenfalls angebraten.
4.Tomaten pürieren,dann mit den Bohnen und den Kräutern zufügen.Zum Kochen bringen ,zu gedeckt 45 Min köcheln lassen,dabei zwischen durch umrühren.
5.Dann die Kräuter aus dem Topf befreien und wegwerfen.
6.Chili mit salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Chili sin Carne“