Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 500 gr. |
Salz | etwas |
Butter | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
TK-Blattspinat | 400 gr. |
Butter | 3 EL |
Pinienkerne | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Milch | 150 ml |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
200gr) Schwarzwälder Schinken | 1 packung |
Lasagneplatten Grüne | 9 |
Käse gerieben | 80 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Spargel vorbereiten,in stücke schneiden,in Salzwasser mit Butter,Zucker 10 Min.garen.Abtropfen lassen 150 ml Spargelwasser auffangen. Spinat in 1 EL Butter 2.3 Min. dünnsten.Gehackte Pinienkerne zugeben.
2.Soße: Restl. Butter erhitzen,mit Mehl bestreut anschwitzen. Mit Milch,Spargelwasser aufkochen. Mit Salz,Pfeffer,Mußkat würzen.Schinken in Streifen schneiden.
3.Lasagne,einige Schinkenstreifen, Spargel, Spinat Bechamelsoße in die Form schichten,mit Bechamel abschließen. Mit restl. Schinken bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geld12
vom
Kommentare zu „Lasagne mit Schinken“