1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne mit Schinken

Lasagne mit Schinken

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch500 gr.
Salz etwas
Butter1 TL
Zucker1 Prise
TK-Blattspinat400 gr.
Butter3 EL
Pinienkerne2 EL
Mehl2 EL
Milch150 ml
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
200gr) Schwarzwälder Schinken1 packung
Lasagneplatten Grüne9
Käse gerieben80 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spargel vorbereiten,in stücke schneiden,in Salzwasser mit Butter,Zucker 10 Min.garen.Abtropfen lassen 150 ml Spargelwasser auffangen. Spinat in 1 EL Butter 2.3 Min. dünnsten.Gehackte Pinienkerne zugeben.

  • 2.Soße: Restl. Butter erhitzen,mit Mehl bestreut anschwitzen. Mit Milch,Spargelwasser aufkochen. Mit Salz,Pfeffer,Mußkat würzen.Schinken in Streifen schneiden.

  • 3.Lasagne,einige Schinkenstreifen, Spargel, Spinat Bechamelsoße in die Form schichten,mit Bechamel abschließen. Mit restl. Schinken bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geld12
    vom
    Profilbild von geld12

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne mit Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich