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Nudelflecken mit Steinpilz-Rahmsauce und Kalbsfleischgeschnezeltes

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zutaten für Nudelflecken Teig: etwas
Mehl gesiebt400 gr.
Eier + 1 Eigelb4
Walnussöl1 EL
Walnussmehl100 gr.
Sahne1 EL
Salz etwas
Zutaten für Steinpilz-Rahmsauce etwas
Steinpilze frisch4
Steinpilzöl
Butter etwas
Petersilie fein gehakt
Knoblauchzehe geschält und angestoßen2
Sahne400 ml
Crème fraîche1 Becher
Kalbsfleisch300 gr.
Olivenöl kalt gepresst etwas
Salz, Pfeffer etwas
Kürbiskerne ohne Schale geröstet und gesalzen etwas
Kürbiskernöl etwas
Eier2
Mehl gesiebt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudelfleckteig Zubereitung: Auf Küchenarbeitstisch Mehl und Walnussmehl vermischen und in der Mitte eine Mulde machen. In der Mulde Eier, Eigelb, Walnussöl, Salz und 1 EL. Sahne legen und vom innen nach außen zusammen fügen, einen Teig herstellen. Ausruhen lassen. Den Teig ausrollen und in 5x5cm. Quadraten schneiden, in etwas Salzwasser al dente kochen, heraus nehmen und in einer Schale legen mit Walnussöl betröpfeln und vermischen.

    2.Steinpilze mit einem feuchten Tuch abwischen und länglich in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Butter zergehen lassen.Steinpilzöl dazu geben. Steinpilzscheiben auf beiden Seiten braten lassen. Petersilie und Knoblauch dazu geben. Sahne mit Creme Fraische verrühren und untermischen, mit Salz, Pfeffer würzen, paar Minuten kochen lassen

    3.Kalbsfleisch Geschnitzeltes Zubereitung: Kalbsfleisch parieren und in etwas breitere Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und gehakten Kürbiskernen vestreuen, vermischen. Eier verquirlen. Klabsfleischstreifen durch Mehl radeln dann Mehl weg schütteln, durch Eier und Kürbiskernen wenden und in Ölivenöl anbraten, über Sieb heraus nehmen

    4.Service: Nudelteigflecken auf Teller häufen mit Steinpilze in Rahmsauce bedecken mit einigen Kalbsfleischbaguetts gestapfelt dekorativ garnieren alles mit Petersilie bestreuen und mit Kürbiskernöl betröpfeln dann servieren

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    Rezept von Raynolda
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