Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 250 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Weißweinessig | 1 TL |
TK-Erbsen | 200 Gramm |
Putenschnitzel | 2 |
Parmaschinken | 1 Scheibe |
Salbei frisch | 2 Blatt |
Olivenöl | 2 EL |
Weißwein | 75 ml |
Crème fraîche | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (27)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (27)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Zuccini waschen, putzen und grob raspeln. 100 ml Wasser, 1 Prise Salz und Essig aufkochen lassen. Zucciniraspel und TK-Erbsen dazugeben, zugedeckt 6-8 min. kochen.
2.2. Putenschnitzel flach klopfen. Schinken quer halbieren. Je 1 Salbeiblatt und Schinken auf die Schnitzel legen. Zusammenklappen und mit Holzsoießchen feststecken.
3.3. Öl erhitzen, Schnitzel von beiden Seiten je 2-3 min. braten, salzen ud pfeffern. Zugedeckt warm stellen. Bratsatz mit Weißwein aufkochen. Schnitzel in die Sauce legen.
4.4. Zucciniraspel und Erbsen mit Creme Fraiche pürieren. Schnitzel mit Sauce und Püree servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****z
vom
Kommentare zu „Puten-Saltimbocca mit Erbsenpüree“