Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
junger spinat | 200 Gramm |
wildkräuter - - z.b. brunnenkresse, portulak, pimpinelle, zitonenmelisse, rotes basilikum | 100 Gramm |
rote zwiebel | 1 |
d r e s s i n g | etwas |
heller balsamicoessig | 2 Esslöffel |
salz, pfeffer | etwas |
honig | ½ Teelöffel |
olivenöl | 3 Esslöffel |
nussöl | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.spinat waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern. wildkräuter vorsichtig abbrausen, verlesen und putzen. zwiebel schälen und in feine streifen schneiden.
2.eesig mit salz, pfeffer, honig und öl in einer großen schüssel zu einem dressing verrühren. die zutaten vorsichtig untermischen und den salat sofort servieren.
3.wir haben dazu zwiebelbaguette gegessen und ein kühles blondes dazu getrunken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „S A L A T ----- wildkräutersalat“