Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter zerlassen | 150 g |
Walnüsse gemahlen | 400 g |
Zucker | 400 g |
Vaniilezucker | 2 Pck |
Sahne | 300 ml |
Walnußhälften gehackt | 16 Stck |
Haselnüsse gehackt | 20 Stck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2176 (520)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett40,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2176 (520)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett40,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zur zerlassenen Butter gemahlene walnüsse und Zucker geben,verrühren,dann mit der Sahne begießen.
2.Zum Kochen bringen,dabei rühren,dann Hitze erunterschalten.12 Min köcheln lassen,dabei ständig rühren.
3.dann Temeratur wieder erhöhen,Vanillezucker einrühren und Masse Farbe nehmen lassen
4.Dann in eine Auflaufform umfüllen und glatt streichen.
5.Mit den gehackten Nüssen bestreuen und 2 Std kalt stellen,in beliebigeStücke schneiden und geniesen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Nuß Schnitten“