Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Langusten frisch, mit Schale | 6 |
Tomaten geschält und gewürfelt | 7 |
Zucchiniwürfel grün,Chilis.... | ½ |
Schalotten gehackt,mit Grün | 5 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Champignons braun ,gehackt | 6 |
Bärlauchpesto ,KB | 2 EL |
Bresso Frischkäse | 2 EL |
Gefro Würzpfeffer | etwas |
Gefro italienische Kräuter | etwas |
Olivenöl | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett4,4 g
Zubereitung
1.Die Langusten habe ich auf Sylt aus einer Zuchtstation gekauft,sie waren schon ohne Kopf und entdarmt , habe sie mit ein bisschen Zitronensaft beträufelt und mit Knoblauchstücken belegt ruhen lassen.
2.Tomaten ,Zucchini ,Chilis gehackt ,Schalotten ,Knoblauch ,Champignons mit Pesto und Frischkäse vermischen ,würzen und etwas Öl darüber träufeln und bei 180° Umluft 20 Min.im Backofen garen.
3.Für die Langusten habe ich den Backofengrill voll vorgeheizt. Die Langusten mit Knoblauch und Zitronensaft in einer ausgefetteten Form 3 Min. von jeder Seite grillen.würzen
4.Langusten auf das Gemüse legen und noch 1-2 Min.im Backofen ziehen lassen
5.Crostini gebackenes Weißbrot dazu-lecker !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „TAPAS /LANGOSTINOS EN VERDURAS,muy picante“