1. Home
  2. Rezept
  3. Geeiste Rumcreme "Taboga"

Geeiste Rumcreme "Taboga"

6 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Milch5 EL
Vanilleschote1 Stück
Süße Sahne125 ml
Eigelb3 Stück
Eiweiß7 Stück
Zucker200 g
Rum7 EL
Kokosraspeln300 g
Kokoscreme4 EL
Kokosnüsse5 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 45 Min
  • 1.Für die geeiste Rumcreme "Taboga" die Milch mit den 2 Hälften der Vanilleschote zum Kochen bringen, Vanilleschote entfernen. Sahne beigeben. Eigelb, Eiweiß, Zucker, Kokoscreme und Raspeln schaumig schlagen und der Milch zufügen. Diese Mischung unter ständigem rühren 5 bis 10 Minuten ziehen lassen, bis sie eindickt, jedoch keinesfalls mehr kochen lassen.

  • 2.Die Creme abkühlen lassen, dann in den Gefrierschrank stellen und sobald sie halbfest ist, den Rum untermischen und bis zum Servieren weiter kühlen. Die Kokosnüsse halbieren, aushöhlen und auskochen. Dann die geeiste Creme einfüllen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Geeiste Rumcreme "Taboga"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich