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Steakroulade "Gaucho-Art" mit Majoran-Rösti und Prinzessbohnen

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rind Roulade900 g
Schwein Roulade900 g
Rotwein trocken250 ml
Zwiebel5 Stück
Buschbohnen frisch250 g
Knoblauchzehe1 Stück
Thymian Gewürz1 TL
Karotten5 Stück
Blattspinat frisch500 g
Petersilie2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Öl5 EL
Fleischbrühe500 ml
Stärke20 g
Serranoschinken10 Scheibe
Mehl5 EL
Ei1 Stück
Muskatnuss1 Prise
Olivenöl1 Schuss
Speisestärke1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • Steakroulade "Gaucho Art"

    1.Für die Steakroulade "Gaucho Art" die Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen. Dann jede Roulade mit Senf einpinseln, zwei Scheiben Serrano-Schinken, eine kleingeschnittene Zwiebel sowie eine kleingeschnittene Karotte und eine Handvoll Spinat auflegen. Zusammenrollen, mit Faden oder Zahnstochern fixieren und von allen Seiten scharf in Öl anbraten.

  • 2.Danach alle angebratenen Rouladen in einen Bräter geben und mit Rotwein ablöschen. Danach die Fleischbrühe hinzugeben, mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Thymian und Petersilie würzen und im Backofen 90 Minuten bei 170 Grad ziehen lassen. Rouladen entnehmen und aus dem Saft mit Hilfe des Stärkemehls die Soße andicken. Faden bzw. Zahnstocher herausziehen und die Rouladen schräg anschneiden.

  • Prinzessbohnen

    3.Für die Prinzessbohnen die Prinzess-/Buschbohnen kochen und bissfest werden lassen. Dann in kleinen Bündeln sortieren und fest in einer Scheibe Serranoschinken einwickeln. Anbraten und servieren.

  • Majoran-Rösti

    4.Für die Majoran-Rösti die Kartoffeln leicht aufkochen und halb weich werden lassen. Abkühlen lassen und durch eine Reibe reiben. Die Masse mit 4 bis 5 EL Mehl, 1 Ei, 1 TL Speisestärke, Salz, frischem Pfeffer und Muskatnuss vermischen.

  • 5.Die Kartoffelmasse ca. 1 cm dick auf einem gefetteten Blech verteilen, anschließend mit einem runden Ausstecher Kreise ausstechen. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeltaler darin nach und nach von beiden Seiten goldbraun braten. Raus nehmen und sofort servieren.

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