Zutaten für 5 Personen
Rind Roulade | 900 g |
Schwein Roulade | 900 g |
Rotwein trocken | 250 ml |
Zwiebel | 5 Stück |
Buschbohnen frisch | 250 g |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Thymian Gewürz | 1 TL |
Karotten | 5 Stück |
Blattspinat frisch | 500 g |
Petersilie | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Öl | 5 EL |
Fleischbrühe | 500 ml |
Stärke | 20 g |
Serranoschinken | 10 Scheibe |
Mehl | 5 EL |
Ei | 1 Stück |
Muskatnuss | 1 Prise |
Olivenöl | 1 Schuss |
Speisestärke | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 30 Min
Steakroulade "Gaucho Art"
1.Für die Steakroulade "Gaucho Art" die Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen. Dann jede Roulade mit Senf einpinseln, zwei Scheiben Serrano-Schinken, eine kleingeschnittene Zwiebel sowie eine kleingeschnittene Karotte und eine Handvoll Spinat auflegen. Zusammenrollen, mit Faden oder Zahnstochern fixieren und von allen Seiten scharf in Öl anbraten.
2.Danach alle angebratenen Rouladen in einen Bräter geben und mit Rotwein ablöschen. Danach die Fleischbrühe hinzugeben, mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Thymian und Petersilie würzen und im Backofen 90 Minuten bei 170 Grad ziehen lassen. Rouladen entnehmen und aus dem Saft mit Hilfe des Stärkemehls die Soße andicken. Faden bzw. Zahnstocher herausziehen und die Rouladen schräg anschneiden.
Prinzessbohnen
3.Für die Prinzessbohnen die Prinzess-/Buschbohnen kochen und bissfest werden lassen. Dann in kleinen Bündeln sortieren und fest in einer Scheibe Serranoschinken einwickeln. Anbraten und servieren.
Majoran-Rösti
4.Für die Majoran-Rösti die Kartoffeln leicht aufkochen und halb weich werden lassen. Abkühlen lassen und durch eine Reibe reiben. Die Masse mit 4 bis 5 EL Mehl, 1 Ei, 1 TL Speisestärke, Salz, frischem Pfeffer und Muskatnuss vermischen.
5.Die Kartoffelmasse ca. 1 cm dick auf einem gefetteten Blech verteilen, anschließend mit einem runden Ausstecher Kreise ausstechen. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeltaler darin nach und nach von beiden Seiten goldbraun braten. Raus nehmen und sofort servieren.
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vom
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