Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat - frisch oder TK | 750 g |
Pinienkerne | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Gorgonzola | 100 g |
Schlagsahne | 200 g |
Pfeffer, Salz, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat waschen und grob hacken. Pinienkerne anrösten und aus der Pfanne nehmen. Butter darin erhitzen und den Spinat für ca. 5 Min. dünsten lassen. Gorgonzola und Sahne einrühren (wenn es zu dick wird einfach noch ein bißchen Sahne dazugeben) und köcheln lassen. Das ganze noch abschmecken und am besten zu Pasta servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****n
vom
Kommentare zu „Spinat mit Gorgonzolasoße“