1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat mit Gorgonzolasoße

Spinat mit Gorgonzolasoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat - frisch oder TK750 g
Pinienkerne2 EL
Butter1 EL
Gorgonzola100 g
Schlagsahne200 g
Pfeffer, Salz, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat waschen und grob hacken. Pinienkerne anrösten und aus der Pfanne nehmen. Butter darin erhitzen und den Spinat für ca. 5 Min. dünsten lassen. Gorgonzola und Sahne einrühren (wenn es zu dick wird einfach noch ein bißchen Sahne dazugeben) und köcheln lassen. Das ganze noch abschmecken und am besten zu Pasta servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****n
    vom
    Profilbild von V****n

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat mit Gorgonzolasoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich